Добро пожаловать!

Мировая Авиация

Военные вертолёты
Гражданские самолёты
Технологии и вооружение
Война в воздухе
Авиация от А до Я
   
 

Новое в авиации

 
   

Some other websites:

Mary Kay products online catalog

Future conceptual cars review


Контакты
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Секреты воздушной мощи будущего

Производство: Discovery Science, 2013 г.
Поля сражений будущего будут опасны как никогда. Как и прежде, войны будут вестись на земле и на море. Но выиграть их будет невозможно без превосходства в воздухе. Вы увидите невероятные возможности ведения боя XXI века - это неподражаемая маневренность, новейшее оружие, беспилотные летательные аппараты и технология «стэлс». Это факторы воздушной мощи будущего. Воздушная мощь - это главный стратегический фактор. Именно она влияет на ход и исход событий, не требуя развёртывания сотен тысяч войск на земле. Cегодня истребители F-15 ВВС США имеют на своём счету большее число побед по сравнению с любым истребителем.

На сегодняшний день истребители F-15 американских ВВС имеют на своём счету большее число побед по сравнению с любым другим самолётом-истребителем. А самолёт F-18 Hornet американских ВМС получил широкое признание как лучший в мире палубный истребитель-бомбардировщик. Однако в будущем ни F-15 ни F-18 не смогут устоять против постоянно совершенствуемых зенитных реактивных снарядов.
Снаряды класса «земля-воздух» будут представлять наибольшую угрозу. Эти грозные российские или китайские системы вооружения потребуется быстро выводит из строя при любом будущем конфликте. Самолёт-истребитель будущего должен иметь всестороннюю оснащённость: быть невидимым для противника, способным преодолевать зоны действия зенитных комплексов, вести бой и уничтожить любой противостоящий самолёт-истребитель.


Новый самолёт-истребитель уже есть – превосходство в воздухе в XXI веке призван обеспечить самолёт F-22 Raptor. Разработанный американской компанией «Lockheed Martin» этот новый тактический истребитель предназначен для прорыва передового рубежа противника. F-22 предназначен как для ведения воздушного боя, так и поражения наземных целей своим высокоточным оружием. Это означает, что он способен первым войти в соприкосновение с противником, уничтожить его зенитные комплексы и другие наземные цели, тем самым открыв путь для действий всех других американских сил, как наземных, так и воздушных.


История мировой авиации