Добро пожаловать!

Мировая Авиация

Военные вертолёты
Гражданские самолёты
Технологии и вооружение
Война в воздухе
Авиация от А до Я
   
 

Новое в авиации

 
   

Some other websites:

Mary Kay products online catalog

Future conceptual cars review


Контакты
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Восстание дронов

Режиссер: Питер Йост
Телекомпания: PBS Nova USA, 2013 г.
Дроны. Эти летающие роботы заменяют пилотируемые самолёты. Они революционно преобразуют боевые действия, позволяя нам видеть и уничтожать цели через полмира. Они сделали фантастику реальностью. Теперь, с беспрецедентным доступом к учёным, пилотам и техникам Nova открывает технологии, которые делают дронов столь мощными и инновациям, которые ведут нас в будущее. Смогут ли дроны заменить самые сложные самолёты и стать частью нашей повседневной жизни? Сейчас мы переживаем новую главу в истории авиации: Nova покажет вам изнутри восстание дронов.

Это – превосходный сплав человека и машины. У США есть более 2 300 пилотируемых истребителей. Такие пилоты, как Мет Макдонаф давно стали нашими героями. Лучшие пилоты, это те, кто способен быстро принимать решения, когда ситуация резко меняется. Но революция уже на подходе, поскольку пилотируемые самолёты заменяются дронами. Мы приближаемся к тому моменту, когда фильмы вроде «Терминатора» станут реальностью – к моменту, когда машины летают, думают и даже убивают самостоятельно.


Дроны – летающие роботы, несущие на себе видеоаппаратуру и навигационные системы. А иногда даже оружие. Они бывают разной формы и размера. У них есть разные названия. ВВС США используют термин «дистанционно-пилотируемый аппарат». Они также известны как беспилотные летательные аппараты или, как их любят называть в СМИ, дроны.
Пентагон уже надеется использовать семейство из более чем десяти тысяч дронов. Обычно чтобы шпионить, но иногда, и чтобы убивать. Достаточно маленький, чтобы влезть в солдатский рюкзак, 90-см «Ворон» самый широко используемый шпионский дрон в мире…


История мировой авиации