Добро пожаловать!
Мировая Авиация
Военные вертолёты
Гражданские самолёты
Технологии и вооружение
Война в воздухе
Авиация от А до Я


   
 

Новое в авиации

 
   

Some other websites:

Mary Kay products online catalog

Future conceptual cars review


Контакты
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя
 Голубые Ангелы. Эпизод I: Обретая синеву

Режиссёр Брайан Дж. Келли
Телекомпания: Discovery Channel, 2013 г.
Цикл: «Голубые Ангелы»: Год жизни, 1 серия из 4.

«Голубые Ангелы» - знаменитая американская команда лётчиков-асов. Их представления проходят на полной скорости. Они звёзды международной величины в мире авиации. Но настоящая работа происходит за кулисами – на самом деле публика многого не видит: тренировки, физические и умственные и это нормально. Чтобы присоединиться к этой элитарной эскадрилье новые пилоты должны пройти сложнейшие экзамены. «Голубые Ангелы» - это совсем другой уровень пилотажа: надо постоянно маневрировать и знать своё место.

Раннее утро второй субботы марта. На аэродроме в юго-восточной Калифорнии ждут шесть самолётов. Скоро начнётся подготовка к полёту. Этому первому в новом сезоне представлению «Голубых Ангелов» предшествовали десять недель интенсивной тренировки. Первое крупное испытание новой эскадрильи вот-вот начнётся. Это решающий момент для тех, кто ждал долгие годы, чтобы заслужить честь называться «Голубым Ангелом».


Годом ранее, предыдущая эскадрилья «Ангелов» устраивает последнее представление сезона. Манёвры, основанные на реальной тактике воздушного боя, должны захватить внимание публики. Так и получается. Среди публики находятся трое новых пилотов, всё ещё в военной форме цвета хаки. Их отобрали для участия в представлениях эскадрильи в следующем году. Лейтенант Джон Сокаманда – ВМФ США, майор Дэн Шипли – морская пехота и пилот ВМФ - лейтенант Джастин Отто. Сейчас они неотличимы от толпы, наблюдая за представлением с земли. Но для этой троицы жизнь в качестве «Голубых Ангелов» лишь начинается…


История мировой авиации